По-моему, это сбор сотрудников, которым чего-то недодают мужья/жены, или у кого недоебит с. ВТимашевске / официальный Информационный портал города Тимашевск : - Как закрутить роман с коллегой по работе? - сайт Тимашевска 
Все мемы ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ - РисовачРу Что делать, чтобы вес сдвинулся с мертвой точки - Марина Цыганкова 
Perritos y Gatitos Graciosos images 
ПРИДЁТСЯ ЭТО ТЕРПЕТЬ? Демотиваторинг. - Демотиваторы Я корпоративы терпеть не могу. Так что деньги конечно же Ничего не могу поменять в Мире. Проведите свое корпоративное мероприятие в Армении. Цены ниже чем в России 
«Терпеть не могу пьяных коллег». Треть челябинцев не хотят идти на новогодние корпоративы.
Я сама терпеть не могу корпоративы - точнее,. Я сама терпеть не могу корпоративы. 
ННЦ Інститут біології та медицини - БІБЛІОТЕКА ННЦ "Інститут біології" Само собой, по обоим случаям шефиня устраивает корпоративы как я их терпеть не могу. 

KOTOHOD ебана врот!!! - Лепрозорий / Уёбище Там пьянство, бл**ство, жлобство: петербуржцы рассказывают о своей нелюбви к корпоративам " Новости Санкт-Петербурга " MR7. На работе корпоратив, едем в боулингА я его терпеть не могу. Как отказаться? В коллективе. У женщин терпения не занимать - на бэби.ру ну что, сходил на корпоратив? напился? каждый день одно и тоже! о стране совсем не думаешь!, Мем Хватит это терпеть (Жириновский Стратегия корпоративных мероприятий Шаблон Корпоратив команды КП - РисовачРу