Никита Джигурда и Марина Анисина потеряли третьего ребенка - Спутник / Новости Новости Шоу Бизнеса - Телевизионный проект Голос - Results from #90 
Анисина выгоняет Джигурду из дома " Новости шоу бизнеса Марина Анисина и Никита Джигурда развод 2016: причины и подробности Развод Джигурды и Анисиной, последние новости: Скандального актера избили прямо у здания суда, видео драки " Поликсал.ру - Тольк 
Москвичка - Никита Джигурда: "Анисина изменяла мне с Гвендалем" Марина Анисина уже забыла Джигурду » Новости сегодня Марина Анисина уже забыла Джигурду – Новости России Facebook. Официальный сайт / facebook. новости на Рамблер-News / .rambler. 

Муж экс-фигуристки Анисиной Джигурда может быть депортирован из РФ Вокруг спорта Р-Спорт. Все главные новости спорта. Джигурда и Анисина - развод: Никита Джигурда опубликовал шокирующий ролик, где его супруга Марина Анисина пьяна и еле разговарив Никита Джигурда Анисина развод - Свежие новости Хорошая новость для пенсионеров / superpcexpert. 

Джигурда и Анисина официально развелись Развод Никиты Джигурды и Марины Анисиной прокомментировал адвокат Жорин - Вокруг ТВ. 53-летний Никита Джигурда: "Беременна Анисина моя!" Woman. 
Джигурда достиг отсрочки по разводу с Анисиной Вести.Ru: Марина Анисина усомнилась в легальности пребывания Джигурды Джигурда согласился рассказать правду о разводе за 1,2 млн рублей Светская Хроника Никита Джигурда обвинил Марину Анисину в попытке его отравить, а Сергея Жорина - в связях с мафией Новости кино 
Бегал с ножом, я кричала, было очень страшно": Анисина рассказала о страшных избиениях Джигурды - IMEDI NYUS новости - Джигурда и Анисина распродали имущество - DELFI 

Никита Джигурда сообщил о третьей беременности Марины Анисиной Развод Марины Анисиной и Никиты Джигурды адвокат объяснил «шокирующими событиями»